Local Comercial

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

El proyecto se propone potenciar la propuesta a partir de un aumento de superficie y capacidad de producción, sustentado en ampliaciones y modificaciones del sistema de producción y autoservicio. De esta manera las decisiones proyectuales están lideradas por tres pilares fundamentales:

En primer lugar, la optimización general de espacios y flujos, en segundo lugar, economía en las intervenciones de adaptación edilicia para facilitar la ejecución.

Las tareas se proponen unificar los dos padrones, respetando sectores de servicios, depósitos y ubicación de áreas de producción ya establecidas.

Por último, imagen y comunicación contemporánea, que ponga las decisiones proyectuales a favor de lograr una fachada que califique el entorno urbano y colabore al posicionamiento del sitio frente a los futuros emprendimientos inmobiliarios que dotarán de masa crítica al barrio

El nuevo local contará con espacios amplios y limpios, de circulación libre y fluida, integrando vegetación en su interior y en las áreas exteriores nuevas de la azotea para construir la nueva experiencia del consumidor en el local.

MÁS PROYECTOS
MG_TATU_20220514_0074-HDR-Pano-1
BIBLIOTECA PARVA DOMUS
MG_TATU_20220514_0044-Pano-1
OFICINAS REAL & ALFARO
CUS-IMG-PSD-FRONTAL PATIO
CONCURSO CENTRO UNIVERSITARIO SANTIAGO DE COMPOSTELA
c192c4_2421ec4a7d33411abca5b94cd2ffa733mv2
CONCURSO DIQUE MAUÁ
CRR_frontal
CONCURSO BALCÓN DEL CERRO