PROYECTO 2016

Barrio Olivos, Montevideo

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

Espacio único integrado y flexible en planta baja. Una cocina amplia, un living comedor con doble altura, un espacio comodín que por momentos pudiese operar como escritorio, estar diario o proyección del living comedor para ampliar su área en eventos especiales. Un patio interior y una batería aislada de servicios. En planta alta las habitaciones privadas resaltando la habitación principal sobre el resto, con baño en suite, vestidor y terraza propia.

Potenciaran secuencias espaciales capaces de estimular los usos manipulando la flexibilidad de expansión-segmentación interior sin dificultades y alejaran el resultado de un esquematismo funcional demasiado geométrico

MÁS PROYECTOS
MG_TATU_20220604_0033-1
CASA EDÉN
c192c4_4f5d89d642684055881277e0fb16cc83mv2
REHABILITACIÓN GIMNASIO AGUADA LIFE
MG_TATU_20200904_0009-1
REHABILITACIÓN VILLA SERRANA II
RENDER AEREO FINAL
CONCURSO ESTADIO FÚTBOL MARBELLA
MG_TATU_20220402_0244-42
MASTERPLAN PORTAL DE LUZ