PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN 2019

Laguna del Sauce, Maldonado

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

En el terreno a intervenir, ubicado próximo a la Laguna del Sauce, Maldonado, existía una construcción abandonada que fue utilizada previamente para el almacenaje de forraje y herramientas de campo. La construcción había sido ejecutada en construcción tradicional y aunque se encontraba en desuso, gran parte de su estructura estaba en buen estado de conservación. El comitente, que se encontraba radicado en Francia, nos convocó para realizar una intervención que transformara esta construcción en su segunda residencia, la cual sería utilizada temporalmente en aquellos momentos en que visitaran Uruguay.

El encargo consistió en reconvertirlo en una casa-refugio sin aumentar su volumen ni modificar la estructura principal. A su vez debía permitir que se utilizara durante estancias mínimas o prolongadas indistintamente, lo cual implicaba una expansión programática que pudiera garantizar la habitabilidad que pretendían los propietarios.

MÁS PROYECTOS
COLLAGE PRINCIPAL
Concurso: Plazas de barrio. Municipio B - Montevideo: Espacio Libre Mártires Estudiantiles
FINAL 5
CONCURSO CHINA
Sin título-1-10
Concurso: Plazas de barrio. Municipio B - Montevideo: Rosa Luna
c192c4_1d02096d836646188333391290fa9f2cmv2
REHABILITACIÓN PABLO DE MARIA
1
CONCURSO CENTRO NACIONAL DEL ENVASE