PROYECTO 2013

San Francisco

Estados Unidos

SOBRE EL PROYECTO

La nueva central es un espacio práctico pensado para dar respuesta a las necesidades de los bomberos, se convierte en un icono de la ciudad, un recuerdo de la tragedia vivida pero también de como la ciudad supo resurgir de sus cenizas, un edificio que no sólo la población de San Francisco sino el mundo entero asocie a la imagen del cuerpo de bomberos.

Desde un punto de vista social el solar se encuentra plenamente integrado en el skyline de la ciudad, sobre el final sur del paseo marítimo y con una presencia predominante cuando se accede a la ciudad a través del San Franciso Bay bridge, la principal vía de acceso para el tráfico rodado ala ciudad. En este sentido el edificio no pasará desapercibido y estará presente en el día a día de miles de personas.

MÁS PROYECTOS
c192c4_1d02096d836646188333391290fa9f2cmv2
REHABILITACIÓN PABLO DE MARIA
c192c4_431fe04f064448d2b78c3d677f20cd3amv2-scaled (1)
REFUGIO VENTOLERA
CUS-IMG-PSD-FRONTAL PATIO
CONCURSO CENTRO UNIVERSITARIO SANTIAGO DE COMPOSTELA
Fachada01
Concurso: Madera - Policlínica de Salud
Image2-min
CAMPO VIVIENDA COLECTIVA