PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN - 2019

Cordón, Montevideo

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

El reciclaje parte de la necesidad de generar una unidad habitacional independiente en la primera habitación disponible en la tipología. Decidimos generar una espacialidad única divi- dida en altura por un entrepiso liviano para aprovechar la luz que los ventanales hacia la calle podían brindar a la unidad. lo.

Se decide descubrir el ladrillo antiguo a modo de testigo y el resto de las superficies pintarlas de blanco para generar el contraste. Todo el conjunto funciona como un mecanismo habitable continuo que propone diferentes formas de activar

MÁS PROYECTOS
Final_02_correcciones
SEDE CTM
interior_edit
Comercial Garum
MG_TATU_20200904_0009-1
REHABILITACIÓN VILLA SERRANA II
Final_02 PS+LIGHTROOM
Casa Entelman
c192c4_aa35aa6cd7d14050be224080965ba14emv2
RESTAURANTE GINO