PROYECTO - 2022

Punta Carretas, Montevideo

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

La mejor opción era ampliar la casa en un nuevo nivel, con un sistema constructivo no tradicional. De esta manera se mantuvo la huella en el terreno sin perder asoleamiento ni parte libre del jardín.

La ampliación contiene una biblioteca, espacio de trabajo, descanso y juego. De esta manera la vivienda se vuelve a configurar con dos extremos de encuentro, el living diario vinculado al exterior en planta baja y la biblioteca vinculada al interior en el último nivel.

MÁS PROYECTOS
MG_TATU_20220514_0044-Pano-1
OFICINAS REAL & ALFARO
MG_TATU_20220514_0074-HDR-Pano-1
BIBLIOTECA PARVA DOMUS
c192c4_95e8c1cd88bc4207a176c045e33d3f32mv2
CONCURSO MERCADO TRINIDAD
Final_01
Casa Pinar A
MG_TATU_20220402_0244-42
MASTERPLAN PORTAL DE LUZ