MENCIÓN DE HONOR 2019 con Mú!!! Arquitectos

Montevideo

Uruguay

SOBRE EL PROYECTO

Se propone integrar dos elementos nuevos con las preexistencias: un prisma rectangular dispuesto paralelamente al edificio de las carboneras, alineado a la posición donde anteriormente estaba el edificio de retortas. Manteniendo la relación de masa construida previamente; y otro elemento lineal que conecta todas las edificaciones.

Debido al valor de sus características tipo-morfológicas, su envolvente, el sistema constructivo y sus elementos significativos resulta acertado optar por un criterio de mínima intervención, realizando obras de consolidación y restauración, previo diagnóstico de patologías. Así como demolición de agregados que no respetan la autenticidad del edificio. Se propone mantener su carácter administrativo institucional

MÁS PROYECTOS
c192c4_af652adb380249998f58e7ae4fb0fa29mv2
CASA OLIVOS
c192c4_82f0d2319eae41108e578572cadfe363mv2
CONCURSO ARCHIVO BURGOS
c192c4_66fb89c4f84d4148bf0fff03fd1a1df2mv2
VIVIENDA COLECTIVA MIGUELETE
c192c4_ef8b284592664ff0a352c31967a9bad4mv2
REFUGIO ESMERALDA
CRR_frontal
CONCURSO BALCÓN DEL CERRO